Вьетнам круглые лодки ракушки море

Эльвина Аксенова
Вьетнам круглые лодки ракушки море 
Морепродукты фрукты мотоциклисты
Влажность жара массаж кондиционеры
Сайгон  Хо ши мин красные флаги
Терпимость в вопросах веры
Мопеды велосипеды рис лапша пионеры
Снова море ловцы ракушек
Клаксоны клаксоны гекконы
Тритоны вараны слоны крокодилы
Змеи настойки мази втиранья змеи
Клаксоны слева и справа байки
Остроугольные шляпы майки
Носки с обособленным большим пальцем
Вьтнамцы вьетнамки вьетнамки (сланцы)
Кокосы джонки дельта Меконга
Смесь усталости и восторга
Рис рыбный  соус лапша  гамак
Вьетнам распахнут и  он же сжат,
Как раковина моллюска, хранящая жемчуг.
Как вечность, заснувшая на мгновенье
В ладонях моря.