Один только раз

Евгения Блаж
Все в жизни бывает один только раз,
Один только раз этим утром проснешься,
Даже если сегодня полуденный сон,
Все-равно только раз от сна ты дневного очнешься.

А на завтра все тоже один только раз,
Что прошло – то уже не изменишь,
Первый раз поверила в счастье свое
Только раз, во второй раз поверишь.

Только раз, первый раз вышла замуж,
Только раз, первый раз развелась,
Второй раз вышла замуж однажды,
Первый раз, со вторым не сошлась.

Любить можно в жизни один только раз,
Как бы разум твой не ухищрялся,
Только этот, один только раз,
Навсегда в твоем сердце остался.