Девочка, живущая в сети

Неоновый
В контакте, одноклассники и чаты,
Девочка, живущая в сети.
Блокбастеры, мультфильмы и пираты,
Журналы, порно - сайты, дневники.

Он - лайн трансляции, и блогосферы,
Знакомства, торренты и аськи.
Ей интернет стал чудом новой эры,
Локально матричные сказки.

Девочка, живущая в сети,
Твой статус виртуального пространства.
И не до чувств тебе, не до любви,
В плену ты у компьютерного царства.