Девушка. Женщина. Мать

Елена Попова 7
Девушка, женщина, мать,-
Эти слова неделимы.
Смысл её - сотворять
В лике земной серафимы.
Ласку и нежность дарить,
Словом рождать восхищенье,
Просто по-детски любить
Жизни дарить воплощенье.


Коли жива на Земле,
Мудрость в себе сохраняешь.
Вместе с любимым тебе,
Ты этот мир сотворяешь!