***

Ви Виноградова
В эти моменты вдруг кажется, что
Время ползет понемногу вспять.
Я не в праве,не ври, я как Mr.Никто,
Бессмысленный сип вновь мешает дышать.

Внутрь свободы, танцуй без конца -
Никто не увидит нагую тревогу.
Заклеена пластырем криво душа,
Тьма бьется об лед, пробиваясь наружу.

Боли в грудине чуть выше весны,
Я утопаю в чреде тавталогий.
Мне бы прожить половину зимы,
Далее вновь happy part of trilogy