Любовь и ненависть - едины

Денис Баженов
Любовь и ненависть - едины.
И друг без друга - не живут.
Меж ними - ровня. Середина.
И им обеим место тут.
Когда вокруг взрастает горе,
и ад - вокруг и всюду мгла -
в душе родится Витязь вскоре.
И меч его - его слова.
Уму - неведомы Законы.
Ум - не соратник для любви,
его нелепые каноны
изжили правила свои.
Ума - не надо. Там где - Сила.
И в тьме кромешней и в аду
С мечом в устах, сквозь ужас стылый,
я к вам не раз ещё приду....