сегодня можно многое купить...

Нина Михайлова 2
Сегодня можно многое купить.
И даже с продавцом поторговаться.
Со старым чемоданом вмиг расстаться
И без вопроса:быть или не быть!?

Сегодня можно многое купить,
Желанию иль зависти в угоду,
Из первых рук с гарантией на годы.
Насытиться, ну а потом забыть.

Сегодня можно многое купить
По уценёнке на свободной распродаже.
Но,если лакмус обнаружит лажу,
Закончится доверию кредит.