Твой выбор

Елена Дрозд
Ты волен выбрать-жить ли вволю-
В неволе или вольным быть...
По сути, человек-есть воля,
Стремленье, что не отклонить.

Волюнтаризм-есть путь от Бога,
Быть в Провиденье-вот простор,
Ведущий к Отчему порогу
С былинных лет и до сих пор.

Императив здесь-не Мессия,
А Миссия-твоя судьба...
Не отступай-твоя Россия
Больна, заброшенна, слаба...

И ты не волен отмахнуться-
Ее призыв-наш общий путь,
А с золотой каемкой блюдца
Отдай врагу и позабудь!

"Свобода от"-не значит вволю:
Жить с куражом, жить для людей-
Вот радость и благая доля,
Живой родник-приди, испей!

И станут помыслы другие,
Поймешь-твой путь неповторим...
Не жди Пришествия Мессии-
Окрепни духом- сам стань им...