Малость

Куликова Юлия Александровна
Излечу поцелуем хвори,
Вместе нам они не страшны,
И касаньем спасу от боли,
Взяв дыхание у луны...
Я теплом растворю усталость,
Словно камень, да с плеч долой...
А мне надо такую малость -
Находиться рядом с тобой...

26 ноября 2011 года

фото Тимофея Голенева