Спаси меня

Юлия Забалуева
Сильная боль, как острый кинжал,
Звёзды погасли и мир потускнел.
Воздуха мало, так сложно дышать,
Боже, как страшно уйти за предел.

Словно в пропасть толкнули, смеясь,
Я удержаться, увы не смогла.
Как же темно мне сейчас без тебя,
Холодно, страшно, одна пустота...

Пропасть без дна, а крыльев ведь нет.
Я же не ангел, летать не могу.
Господи, дай мне для жизни огня,
Солнцем я вновь насладиться хочу.

Нет, я не сдамся холодным ветрам,
Жизнь ведь одна, её нужно пройти,
Счастье возможно, поверь лишь в себя,
Знаю, что встретит меня на пути.

Руку подай мне и улыбнись,
И разбуди от тревожного сна.
Небо прекрасно и яркая жизнь,
Хоть и мучительно мне без тебя.