Музыка

Вадим Туханов
Подхожу к роялю –
                не скрывая волнения
Его клавиатура -
                черно-белое наваждение
Пока звучит музыка
                жизнь смысл не теряет
И  в каждой душе
                своя музыка играет
Бережно пальцами
                Клавиш коснусь
И родится музыка-
               отражение чувств


Только пальцы-предатели
                совершили демарш:
Вместо Листа рапсодии
                звучит Шопеновский марш.