Посмотри со мной

Светлана Соколова 4
Закрой глаза и посмотри на небо!
Ты видишь?В небе лодочка, а в ней
Нас двое...Это быль иль небыль...
Но мне от этого становится теплей.

Там, кроме нас, летают только птицы,
Да нежные туманы-облака...
Там, я губами трогаю ресницы
На самых лучших, для меня, глазах...

Там так легко! Всё просто и понятно.
И мы смеёмся тихо над собой:
Какие же мы глупые котята,
Хотя давно уж выросли с тобой!