Суть

Владимир Лаврентьев 2
Вилял, вилял Миронов, но главное, всё-таки, сказал,
Чем суть свою и показал.
Рвёт рубаху на груди. Сражается за  социализм,
Социализм, очищенный от сталинизма.
Но сделать это невозможно.
Значит, как и сегодня, останется всё - то же.
Оригинально справедливость Миронов понимает.
Он за кого нас принимает?
   И ...после выборов.
Говорил так непримиримо и так смело.
Теперь, вот, настаёт пора реальных дел.
Те, кто смог обещаниям поверить,
Смогут всё на практике проверить.
Будет под защитника народного косить
Или хвост единороссам подносить?