11. 26-4. 2011год. Вот и настало Первозимье. Предз

Ираида Виноградова 2
Вот и настало Первозимье,
Предзимье кончилось, прошло.
Снежок припорошит озимые,
Тепло им будет, хорошо!

На первопуток лёд уляжется,
Лежать решит аж до весны
И Первозимье в ссору ввяжется
С морозом, вестником зимы!

26.11.2011 год. Ежедневн.Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №26-4/11.2011 год).