Помнить, верить, любить!

Дневник Вурдалака
Не хороните тех кто жив,
Не надо истину порочить,
Есть мертвые живее всех живых,
Как смысл писем между строчек.

Ведь память от забывчивых бежит,
А у кого-то словно кровь течет по венам,
И если память захотят убить,
Придется ложью вскрыть те вены.

Мы часто причиняем боль,
Близких обделив любовью,
Ты видишь,плачет серый конь,
Предчувствуя,что поведут на бойню?

Не потому ли правда так сильна,
Что слезы горькие смывает?
И выше правды только купола:
Они той правде в память
Веру новую рождают.