проститься

Любовь Зима
Тяжело не спать ночами.
Слышать, как все шумели, кричали,
Ворчали о нашей жизни с  тобою.
Ты не волнуйся, я буду рядом, если надо,
Я всегда прикрою.
Собою.
Пустая и иссохшая.
Тебе не понять мои чувства в одиночестве.
Думаю, ты уже забыл
Все то, о чем мы могли мечтать,
И почему мы ссорились.
От боли,
От гадости на сердце
Так хочется мне спрятаться,
Внутри тебя согреться.
И раствориться.
В той тишине, окутывающей город.
Тот город, в котором суждено было
Родиться,
Встретиться,
Влюбиться.
И забыть навсегда, отдав тебя другим девицам,
Которые смогут ранить твою душу еще не раз,
Убийцы.
А нам осталось лишь одно с тобой:
Проститься.