больно

Любовь Зима
все так навязчиво, слишком уныло,
скользко, сопливо, мне все так противно
грязно, уродливо, худо, фальшиво.
мне трудно дышать, я почти все забыла.
ком в горле, волосы дыбом, сердцебиение.
страшно, безумно.
изнеможение.
знаю что пройдет все, определенно.
но не знать конца безысходности - больно.