Мы находим свободные уши

Все Понарошку
Мы находим свободные уши - заливаем в них душевные стоны,
Находим свободные койки - ложимся с мужчиной в цилиндре, костюме - тройке,
Пепел сбиваем хрустальные банки из под маслины,
Водку маскируем цветом оранджа.

Бежим на помины, своей юности пьяные именины,
На вечернее платье надеть тельняшку портового матроса,
Закурить папиросу.
Почета донора в обществе получить
Льготы к пенсии - слабеет надежда до нее дожить

Старость невиданная роскошь для девчонок-мальчишек чуть за 20
Умеющих в унисон упиваться, на дуэлях стреляться,
Счастливыми быть, иногда притворяться
Но все чаще бояться стали возраста и старения - нелепые увлечения...