Я склоняюсь

Виктор Ходин
1. Я стою пред Тобою, мой Боже,
Мое сердце открыто Тебе:
Видишь мысли, что сердце мне гложут,
Знаешь, что меня встретит в судьбе.

R: Отдаю свою жизнь в Твои руки,
Все надежды, желанья, мечты…
Ты забрал Себе все мои муки
Радость жизни даешь только Ты.

2. Никогда не даешь мне сверх силы,
Никогда не бросаешь в пути.
Но чтоб мне не отстать в полном штиле,
В бурях жизни меня ты растишь.

3. Мою жизнь ты окутал любовью
В каждом дне я ее вижу свет:
Тебя раню – Своею же Кровью
Мой грех смоешь, подаришь рассвет.

4. Потому я склоняюсь в смиреньи,
И Тебе, Бог, хвалу возношу
За любовь, милость, долготерпенье…
Лишь Тобой я живу и дышу.