оставить

Любовь Зима
Всегда хочется забыть то, что не нужно тебе в этом мире
Оставить позади
Не трогать
Не ощущать
Выстрелов в заброшенном тире.
Оторвать и выбросить
Вместе с засохшими чувствами
Закинуть в страницы книг
Как гербарий листьев засушенных
Хочется покинуть и не знать никогда
Ведь слезы на фильтре
Это не пустая вода.