Живи счастливо

Игорь Нехаенко Одесса
Жизнь благодарно принимая
И помня радость бытия,
Войди в мой мир, цветы кидая, –
И запоёт душа моя.

Случайно оброни на плечи
Частицы образа богини,
Астральные ресницы вскинь,
Свои чарующие очи
Теплом зажги, как будто свечи,
Лекалом совершенных линий
Из ткани яви тело вынь,
Вбери в себя все грёзы ночи –
Обитель счастья нежно сотвори.



 
  4 декабря 2010 в 20:03