Эту ночь провела я с тобой...

Пушкина Елена
Эту ночь провела я с тобой,
Ты шептал,что любишь меня,
Что же с моей головой,
Почему я домой не пошла?
Твои руки скользили по телу,
Твои губы касались моих,
Я сказать тебе "да" не посмела,
Но ты сам все решил за двоих...
Так уверенно,так не логично
Мое тело себе подчинил
Я шептала только чуть слышно:
"Что мы с тобою творим..."
В эту ночь я глаз не сомкнула,
Прошептала,что лучше пойду...
Какая же все-таки дура,
Как я мужу в глаза посмотрю...?!