Сначала люблю, а потом растоптать

Эрин Воронова
Ты б видел, что стало со мной...
Сама не своя я была много дней.
И в то, что потеряла тебя навсегда,
Поверить не в силах я даже теперь.
Плохая наверно была…
Конечно плохая, не спорь.
Иначе, ты  не отпустил бы меня,
Так просто, легко, без особых потерь.
Так больно дышать… не охота страдать…
Тебя забывала я разным путём…
Ночные гулянки, мужчины, коньяк…
И дым сигаретный… в дыму я жила.
Ну разве обязательно было вот так,
Сначала «люблю», а потом растоптать…