Эх.. Масленица!!

Валерий Лесков
Душа широкая..взахлёб!Блины промаслены икрою..
Зимы прощальный хоровод,кружит метелью озорною!
Гудит надутый самовар,потея медными щеками.
Смешался чайный аромат с морозца сладкими блинами.
Сгорает в масличном дыму зимы соломенная шуба!
Мы так хотим в душе весну..и вместе с ней немного чуда!!