Фальцет

Михаил Депутатов 2
Хотел я в детстве петь, и.  без вопросов,
Что в хор ходить меня определили.
В том хоре запевалой был, и пел звонкоголосо,
Однако годы казус несуразный учинили.
Когда ломаться стал мой серебристый тенор,
Стал иногда я на фальцет срываться.
А ведь когда-то запевал, как кенар,
А после стал весь хор над мною насмехаться.
Никто не виноват, тут возраст лишь виновник.
С годами голос приобрел баритональность с браком.
И если раньше у меня был не один поклонник,
То на сегодня я довольствуюсь лишь "таком".
Однако, петь всегда мне нравилось эстраду,
А также арии из оперы известной,
И я пою, когда мне это надо,
Хоть и срываюсь изредка я на фальцет нелестный.
К чему повел я разговор о своем прошлом?
К тому, что жить спешите радостно и умиленно.
Смиряйтесь, если в вас недостает чего-то.
Другое Вы приобретете неприменно.

На снимке мой дед  по линии матери Луппе Игнат Павлович.
Слева направо нижний ряд 5-ый по счету.