Прозрачная кожа

Валерий Старз
***
Прозрачная кожа, извилины вен,
Огонь зажигалки, blue-white за спиной.
Тебя называю "Принцесса Эвен",
Когда в своих мыслях стремлюсь за тобой.



На фото модель Эвелина Зигле (Германия)