Галлюцинации

Елена Зубарева Рэд
Кто-то запер этот мир в дурдоме.
Словно психотропные кошмары
Мы рождаемся в его глубокой коме.
Нас не ждали - мир больной и старый.
Мы меняем ритмы его сердца:
Самый острый пик кардиограммы-
Наша жизнь. И страшно оглядеться-
Это выпадает из программы
Терапии. Мы неизлечимы.
Утешает, что живем недолго.
Возникаем и проходим мимо,
Растворяясь в венах под иголкой.