Я тебя ожидала всегда...

Виктор Симон 2
 

  Экспромт на:"Я лишь образ"
  Светлана Макова
  http://www.stihi.ru/2011/04/18/7036

 *
 Эти нежные,сладкие сны,
 яркий свет окаёма небесный...
 Ты спустился, как ангел прелестный,
 на пороге грядущей весны.

 Я тебя ожидала всегда,
 во флюидах безумных желаний,
 И чарующих чувства мечтаний,
 словно камень точила вода.

 Ты явился ко мне налегке,
 без обузы от жизненной клади,
 И прошёл, как всевышний по глади,
 той реки, что текла вдалеке.

 Если хочешь с тобою пойду,
 куда скажешь, куда пожелаешь!
 Пусть ты этого даже не знаешь,
 но к любви я тебя приведу!
 ***