Марионетка

Трубачёв
Всё закончилось как в прошлый раз.
Ты опять ушла не оглянувшись,
Снова свет в моих глазах погас,
Я вновь уснул, до конца не проснувшись.

В моей жизни была лишь ты.
Заполняла пустоту неокрепшей души.
Но теперь всё как в прошлый раз,
Опять из ушей - веселящий газ…

Я вновь исполняю брейк-данс
На самом краю крыши,
Я верю в единственный шанс-
Что ты может, меня услышишь...

Я не могу уже больше смотреть
На то, как ты становишься куклой.
Ты даёшь себе умереть,
Отвергаешь протянутую руку…

Ты думаешь о странных вещах,
Ты не хочешь больше предательств,
Но тобой руководит лишь страх
Ты просто боишься обязательств…

Опомнись, посмотри на себя!
Ты пустышка, марионетка…
Ты ведь знаешь что так нельзя,
Но чувства спрятаны где-то…
Ты похоронила  эмоции
На обочине под старым дубом,
Посмотри на свои пропорции,
Ты становишься синим трупом…

Лишь изредка дёрнется бровь,
И улыбка всегда фальшивая.
А ты в наушниках вновь,
Расписала мир  пустыми мотивами…

Мне искренне жаль тебя,
Ты давно перестала быть человеком,
Отбросила нормы и явь,
Оставила гордость и пару портретов…