Моя психоделическая осень

Сэлмона
Вспорота, дорогой, проседь, замшелая,
ласкающая милю номер восемь.
Семейной древесиной плесневелая,
юлою, завертелась эта осень.
Сентиментально, муаром, залИтая
элита, искаженная разумом.
Мембрана защиты уже не прикрыта,
по критериям бьет нейростразами.
Замесил осенний сплин, грязно-бежевый,
животворящую, алую, влагу.
Владения души, тоской, повержены,
по венам режет золотое благо.
Огонь сжигает листья разноцветные.
ВетрА, на облаках, рисуют метки.
Кидаются, как женщины бездетные
отныне, черные, нагие ветки.
Витком спирали, устало-бесконечной,
ночь хворь падУчую на сердце бросит.
Осыпает лаванда цвет безупречный
в мою психоделическую осень.