трипитх от кирие для Магдалины - с Еленой Евгеньев

Михаил Просперо
 колокол был
 но какой-то нездешний
 нет никого на распутьи пустынном
 сон кирие
 элейсон кириешки
 синь-рубикон ли?
 сим-сим Магдалины?
 сброшено с брошью хрустальною платье
 проще ли
 легче душе у распятья?

__________________________________________________Михаил Порядин   25.11.2011 14:45   

проще ли
 легче душе у распятья?

 вмятин
 след по траве ниссановой.
 красный, подсохший
 заново

 заново
 сердце раскачивать

 маятник необманчив.

__________________________________________________Елена Евгеньева   25.11.2011 14:51 

маятник снега
 осенняя манна
 честность подсвечника в лапе сосновой
 ставшей для белого света основой
 точкой Лотрека в метельнгых канканах
 точкой Эйнштейна в ментальных капканах
 ...дочь Магдалины в кого черноброва?