Как перестать быть романтиком

Елена Зубарева Рэд
Поздравляю тебя -ты родился в реальность,
Совершил непростой и глупейший рывок,
Так прими в честь рождения первый плевок,
Отвернусь, пока ты примеряешь нормальность.
……………………………………………………
Ты готов? Сильно жмет? Ничего, привыкай,
Изнутри на глаза прицепи занавески.
Я купила сценарий с улыбкой в довеске-
Затверди наизусть! А душа? Затыкай,
Забивай и гноби, загоняя в подвал!
Может,позже и вспомнишь вернуть незаметно…
И запомни: мечта не бывает заветной,
И мечтай, ну положим, «чтоб наши в финал».
…………………………………………………...
Поздравляю тебя,ты способен общаться,
Так же пусто в глазах, так же ложью зарос,
И нормальные женщины стали встречаться.
Но ты мне задаешь безнадежный вопрос:
Почему перестала тобой восхищаться?…