Бесит

Виктория Снежнобарсова
Меня бесит твое невнятное регги,
Не понять мне его позитив.
Свобода моя пускает побеги,
Настойчиво манит уйти в отрыв.

Меня бесят твои косматые дреды,
Идеалы твои – с моими вразрез.
Хочу я вернуться в безумное лето,
Где ты играл панк, ты носил ирокез.

Я не хочу дышать твоим дымом,
Ты давно не пьешь со мной ром,
Это хреново, но, в общем – терпимо.
Что ж, перетерпим, переживем.

Хочу я вернуться в наши семнадцать,
Я хочу сказать тебе «Да».
Ты же не помнишь, разве что вкратце.
Лишь мое «Нет» несешь сквозь года.

26.11.2011
О том, как любили с тобой
Мы панк-рок…