Родинки

Валерий Старз
Там слева над губой
  И справа под губою,
Чуть выше след двойной
    И правое плечо.
Под левой грудью есть,
  Отмечено судьбою,
Предплечье, точек шесть -
    Созвездия крючок.

По телу взгляд летит
  И отмечает метки -
Прошедшей жизни титр -
    Где радость, где покой.
Трепещет сердце вновь,
  Не вырваться из клетки.
Запретная любовь
    Подарит шанс шальной.