Высота

Катя Шипиловских
Ты наверное любишь тихую полночь,
Хоть и ищешь везде немого светила.
И наверное помнишь все те уроки,
Что тебе жизнь когда-то преподносила.

Но увидев тебя за дверями балкона,
Так задумчиво вдаль смотрящего ,
Я мечтаю обнять тебя тихо, фантомно
И как будто совсем не навязчиво.

И бросать с тобой пепел на город-
Пусть ложится спокойно, неслышно
Выпускать кольца дыма слепого,
Понимать: мы всё ещё дышим.

И бежать с тобой...в горы...высокие,
Где рукой подать до светила
И забыть там про все уроки,
Что нам жизнь с тобой преподносила

27 ноя 2011