Скажи мне...

Светлана Михайлова-Костыгова
Скажи мне, где разбился
                последний поезд?
На этом месте моя звезда –
                раскололась.
Вся наша жизнь, метеоритов поиск
                осколков той звезды –
Что раскололась.