Таро эры Водолея, 9 кубков - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпала девятка кубков:

Ты для приветствия протягиваешь  руку…
Не торопись, он не готов к общению пока,
Намерен  затянуть двусмысленности муку,
И  этим уязвить…, наверняка.

Повиснет в воздухе рука…,
Неловкость в сердце отзовётся болью.
Не торопись, он не готов к общению пока,
Тем более,  к совместному застолью…