Легенда

Дневник Вурдалака
Родилась новая легенда.
На старой башне родилась.
Ей матерью была примета,
Что в горле комом сорвалась.

И камни башни той,
Что видели так много,
Смотрели,как она искрясь,
С порога отчего ушла в дорогу,
Своей правдивостью ветвясь.

Ах,как давно все это было,
В цепи событий путались года,
Лишь башня все ждала,любила,
И верила,столетьями томясь,

Не знав,кого она любила,
Раскатов молнии боясь,
И небо поле окрестило,
Дождями звонкими смеясь.

С тех пор никто ее не видел,
С тех пор никто ее не знал,
Лишь старый колокол ворчал,
Что мол нашла она погибель...