С тобою ночи все, как сны из грез...

Лера Верли
С тобою ночи все, как сны из грез - незабываемы,
До слез, они звучат во мне, как: полонез, ноктюрн, каприз…
Как волны, твоего волнения приливы и отливы нескончаемы,
И я ловлю их нежный трепет, как парус - неуловимо легкий бриз! 
Лера Верли