Об обращении с местным населением Восточных област

Агапа
    Аз Бога Ведаю Глаголю
      
    Иудейская верхушка III рейха всё заранее распланировала: кто будет иметь право хоть как-то учиться, а кто будет жить с кайлом в руках. Кто будет господами, а кто будет пожизненными рабами, обречёнными на неизбежное вымирание…

 № 21

Из директивы Рейхсфюрера СС Гиммлера

«Об обращении с местным населением Восточных областей»

28 мая 1940 г.

Некоторые соображения об обращении с местным населением восточных областей



       Русский народ собирались наполовину уничтожить сразу, а половину стерилизовать и превратить в пожизненных рабов. Параллели не замечаете с современной ситуацией?! Возможно, план гитлеровцев исполняется именно сейчас…


      


        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!



© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2011
Свидетельство о публикации №11111279591