Удалите меня из памяти

Ольга Акубова
Удалите меня из памяти
Комбинацией кнопок с Deletами.
Вырубайте меня из памяти,
Как по джунглям рубают мачетами.

Удалите. Забаньте. Блокируйте.
Чтоб совсем не осталась я в памяти.
Вы ведь этим меня нервируете...
Да Вы сами всё понимаете.