Помощник поэта

Веалокин Олег
Я, к помощнику поэта решил в гости заглянуть..
Вот, не думал.. что "помощник" мне предложит одну муть..)
Я же.. думал: что "помощник" как для водки огурец!
Оказалось - нет.. "Помощник" - для стихов сплошной "п?здец"!!!

p.s/ ..вот, решил сегодня попробовать с помощью "помощника поэта" стишок написать..))
.........у меня не получилось..) .....не ожидал я тако-го от помощника..)))