Новый год

Ольга Алена Кузьмина
Старая-старая, добрая сказка,
Я в тебя верю, насмешкам назло.
Зимний старик, добродушный и ласковый,
Вот бы мне встретить тебя повезло!
Я б у тебя не просила подарочки,
Я бы прижалась щекой к рукаву.
Дедушка милый, Морозко Иванович,
Я тебя в гости сегодня зову!