Мы ели с тобой у камина

Михаил Лето 43
Мы ели с тобой у камина:
Заря полыхала в глазах
Ты знала, что мною любима
Катилась слеза в образах.
Стреляли в нас всполохи плазмы
Взлетали ресницы в тени
Задумались губы о красном
Дрожали колени мои.
Я видел две птицы за дверью
Песок, и спокойный залив
Звала полоса отчужденья
Гулять по дорожке луны.
Угли синевой догорали
Метался восторженный миг
Мы к пропасти рая пристали
Слились в один сказочный крик.