Ярок был закат, только ночь темна...

Ольга Алена Кузьмина
Ярок был закат, только ночь темна,
Ох, темна, страшна ночь холодная.
В той сырой ночи ползет тишина
По лесной тропе, тварь голодная.

Оставляет след – серый иней,
А в слепых глазах звезды сгинут.
И напрасно ждать воскрешенья,
Ночью нет богов и прощенья.