будущее

Любовь Зима
Боюсь, что мы вот так разъедемся все сразу,
И перестанем вдруг общаться,раз за разом.
Утратим интерес во всех словах,
И будем убегать от диалога, ссылаясь, что больная голова.

Да, жаль, но по сюжету так и будет,
Мы перестанем чувствовать друг друга
все забудем.
Останутся одни воспоминания только,
Которые сверкают в голове еще легонько.

И все таки мне будет не хватать тех дней веселых,
Порою праздных, иногда суровых.
Кто знает, как сумеет жизнь перевернуться:
Оставит нас друзьями или заставит дуться.