Афоризмы по воскресеньям 60

Старое Перо
Все дети до 3 лет миловидные, а старше дотошные.

Если есть удовольствие, но нет денег – это хобби, если есть деньги, но нет удовольствия – это работа.

Не стоит заниматься клонированием идей. Копия всегда хуже оригинала.

Недоверчиво относитесь ко всяким тонким материям вроде Души, Мечты, Призвания.

Важнейший параметр удовлетворенности жизнью – это занятие делом, которое вам приносит удовольствие и достойный доход.