Вы на проводе

Светлана Тахтарова
Вы на проводе, я на проводах.
Всё меняется, но всё поровну.
Мне сомнения - вам занятие.
Мне не кстати вы, я не кстати вам.

Осень жаркая и красивая.
А я глупая, вам не милая.
Что ж вы держите меня грешную.
Отпустили бы птичкой вешнею.

Ладно каяться, ладно мучатся.
Всё устроится, жизнь получится.
Знать бы наперёд, в руку были сны.
Ведь останусь я, с вами лишь на вы.
                14.09.2002 г.