Любовный треугольник

Роза Хастян
Красок ярких - испытанье,
Слаще ощущенья нет!
Восточный мудрый рубаи,
И нежный западный  сонет.

В одно слились и воедино,
В душистый, истиный букет,
Любовь моя, то - рубаи,
И верный, старый друг сонет.

Страстно чувство полукровки,
А в крови - двоичный ген...
Огнем пылает рубаи,
Как никогда - сонет степен...

Треугольник гармоничен,
Двое их, и я - поэт...
Любовь - восточный рубаи,
Друг мой - западный сонет...