Догорают света божьи свечи

Кацап
Догорают света Божьи свечи,
Млечный путь грозит за грех бедой,
Ангел счастья бедный у предтечи
Горько плачит над живой водой.

Разошлись века миров по свету
Солнце, для планет, остановив,
Но, а кто придумал игру эту
Злой закон судьбе установил.

Кислорода просят наши дети
И водицы чистой из реки.
Кто же людям вяжит смерти сети?
Почему страдают старики?

Догорают света Божьи свечи,
Млечнуй путь грозит за грех бедой,
Ангел счастья бедный у предтечи
Горько плачит над живой водой.